sábado, dezembro 25, 2010

Jantar de Natal

Ontem eu e a Yuliya fomos jantar no Ciel Bleu, um dos três restaurantes com duas Estrelas Michelin em Amsterdam.

Como primeira experiência com Haute Cuisine, foi bastante interessante. Bastante cara, também, mas eu não me arrependo. :) Foram três horas magníficas e muitos copos de vinhos variados que o sommelier nos serviu para combinar com cada prato complementaram a experiência.

Estava tudo perfeito, desde o espetáculo de colocar a mesa (3 garçons literalmente "dançam" ao redor da mesa para colocar e remover pratos, copos e talheres), passando pelos aperitivos (nos serviram um aperitivo diferente antes de cada prato — houve um aperitivo para a entrada, um aperitivo antes do prato principal, e um aperitivo antes da sobremesa).

O sommelier deu um show à parte, num constante vai-e-vem para acomodar nosso gosto pessoal com os vinhos e os pratos.

Foi uma noite de natal diferente, interessante, luxuosa e muito divertida. :)

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